인사말

연세대학교

창업지원단장

임춘성

안녕하세요? 연세대학교 창업지원단장 임춘성입니다.

연세대학교 창업지원단은 세계적 명문사학인 연세대학교 내의 창업전담기구로서 1998년부터 산학중심기업육성 모델인 창업보육센터로 시작하여 20113월 창업선도대학에 선정되어 연세대학교 창업지원단으로 승격하여 현재에 이르고 있습니다.

창업 단계별 맞춤지원, 우수한 기술력과 독창적인 아이디어를 가진 (예비)창업자에게 창업공간 및 기자재, 교육, 기술, 자금, 투자, 네트워크 등 창업실무에 대한 전반적인 사항을 체계적으로 지언함으로써 창업을 시작하는 창업자가 성공기업으로 성장할 수 있도록 물심양면으로 노력하고 있습니다.

항상 저희 연세대학교 창업지원단을 지속적으로 지원해주시는 중소벤처기업부, 과학기술정보통신부, 교육부, 서울특별시, 연세대학교의 모든 구성원 여러분께 감사드리며 4차산업 혁명 시대에 새로운 전략과 수준 높은 요구에 발맞춰 나가도록 하겠습니다. 또한, 새로운 기술이전과 종합적인 지원체제 구축을 통하여 성공적인 창업을 선도하는 글로벌 창업지원단이 되도록 노력하겠습니다.

Vision

비전